VAIO Pro 11


vaio-pro-11-laptopcentro-

Inilah laptop ringan yang didisain untuk membantu pekerjaan berat Anda. VAIO Pro 11/13 adalah ultrabook tipis dengan struktur tangguh berserat karbon, memberikan kenyamanan dalam mengetik, konektivitas yang baik, dan fungsi lain yang membuatnya menjadi alat bisnis yang besar. Dilengkapi dengan prosesor Intel Hasswel yang kuat, Windows 8, Full HD panel IPS dengan TRILUMINOS Display dan X-Reality, dan fitur high-end lain seperti SSD kecepatan tinggi dan opsional add-on baterai sheet.

-

SVP11-213SG/BI     Sudah tidak diproduksi!

Product September 2013
Color: Black

SVP11-213SGBI (Black) - 01 SVP11-213SGBI (Black) - 02 SVP11-213SGBI (Black) - 03 SVP11-213SGBI (Black) - 04

  • Processor: Intel Core i5-4200U Processor 1.60 GHz with Turbo Boost up to 2.60 GHz
  • OS: Genuine Windows 8 Single Language 64 bit
  • Memory: 4 GB (4 GB (On Board)) DDR3 SDRAM (Max)
  • Flash Memory: 128 GB (128 GB x 1, Serial ATA)
  • Optical Drive: -
  • Graphics: Intel HD Graphics 4400
  • Display: 11.6 inch wide (Full HD: 1920 x 1080) TFT colour display (TRILUMINOS DISPLAY for mobile, LED backlight)
  • Visual Technology: X-Reality for mobile, Color mode setting (Vivid, Natural, Text)
  • Ambient light sensor: Yes
  • Interface: 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 4.0 + HS
  • NFC function: Yes
  • Intel(R) Anti-Theft Technology: Yes
  • Camera: HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1280 x 720, Effective Pixels: 0.92 Mega pixels)
  • Audio Technology: ClearAudio+ mode (Music, Video), S-FORCE Front Surround 3D, “Clear Phase”, “xLOUD”, “VPT”, “Voice Zoom”, “Sound Optimizer”
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS37 Lithium-ion battery: up to 7.5 hours of use
  • Dimensions: 285 x 11.8 (maximum 15.8) x 197 mm
  • Weight: 0.77 kg (including the supplied battery)
  • Supplied Accessories: VGA adaptor (VGP-DA15), Cleaning Cloth
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 11.999.000,- Rp. 12.299.000,-

-

SVP11-217PG/B, S     Sudah tidak diproduksi!

Product September 2013
Color: Black, Silver

SVP11-216SGB (Black) - 01 SVP11-216SGB (Black) - 02 SVP11-216SGB (Black) - 03 SVP11-216SGB (Black) - 04 SVP11-216SGS (Silver) - 01 SVP11-216SGS (Silver) - 02 SVP11-216SGS (Silver) - 03 SVP11-216SGS (Silver) - 04

  • Processor: Intel Core i7-4500U Processor 1.80 GHz with Turbo Boost up to 3.00 GHz
  • OS: Windows 8 Pro 64 bit
  • Memory: 4 GB (4 GB (On Board)) DDR3 SDRAM (Max)
  • Flash Memory: 256 GB (256 GB x 1, Serial ATA)
  • Optical Drive: -
  • Graphics: Intel HD Graphics 4400
  • Display: 11.6 inch wide (Full HD: 1920 x 1080) TFT colour display (TRILUMINOS DISPLAY for mobile, LED backlight, Touch screen(Capacitive))
  • Visual Technology: X-Reality for mobile, Color mode setting (Vivid, Natural, Text)
  • Ambient light sensor: Yes
  • Interface: 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 4.0 + HS
  • NFC function: Yes
  • Intel(R) Anti-Theft Technology: Yes
  • Camera: HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1280 x 720, Effective Pixels: 0.92 Mega pixels)
  • Audio Technology: ClearAudio+ mode (Music, Video), S-FORCE Front Surround 3D, “Clear Phase”, “xLOUD”, “VPT”, “Voice Zoom”, “Sound Optimizer”
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS37 Lithium-ion battery: up to 7.0 hours of use
  • Dimensions: 285 x 13.2 (maximum 17.2) x 197 mm
  • Weight: 0.87 kg (including the supplied battery)
  • Supplied Accessories: VGA adaptor (VGP-DA15), Cleaning Cloth
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 17.999.000,- Rp. 18.499.000,-

-

8 comments on “VAIO Pro 11

  1. saya puny sony vaio SV141E11W baru 2 hari, gak bisa nyalain……. gimana caranya????????? saya tekan tombol asist + F2 ya tetep aja gak mau nyala

    FS: waduh?? Baru 2 hari gk nyala yaaa minta ganti unit lah!!! Tapi klo awal beli nyala terus 2 hari kemudian gak nyala karena kesalahan pemakaian yaa sulit utk ganti unit

    • saya baru beli sony vaio pro11, belum ada sehari…windowsnya gak muncul (windows 8 genuine katanya), enggak bisa dipakai. sudah ke sony service centre (nginep 3 hari) tapi mereka enggak bisa tangani.

      FS: windows gak muncul bisa direcovery ga. Lagipula klo baru sehari kan bisa ganti unit (tidak perlu masuk service center).

      • service centre sony yg di Mangga Dua Mall nyerah karena enggak bisa recovery, alasanya dvd recovery mereka rusak.
        saya pengguna Mac sebelumnya dan sedikit tau mengenai windows.
        saya mau coba opsi install diluar, tapi kata mereka booting selalu ke recovery dan enggak bisa instal windows. saya masih tahan opsi ini. laptop full enggak bisa dipakai.
        cara ganti unitnya saya mesti kemana, mungkin bisa bantu. posisi saya di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Terima Kasih

        FS: service center sony yg di mangga dua mall lt 5 gk mungkin nyerah gan. Selama msh garansi tdk ada kata menyerah. Pasti dilayani. Kasus spt agan pnh customer sya alami dan bisa diselesaikan di service centet.

        Atau kalau agan mau ganti unit.. Coba claim ke toko tempat agan beli.

      • tapi durasi servicenya lama banget, dari pembelian udah dua bulan laptop saya mondok. kemudian saya bertanya: apa produk sony rentan rusak, padahal saya beli baru di elektronic city dan unit gak bisa ditukar :( baru dua jam dipakai sejak beli baru ssd’nya mati, kemudian setelah service layar jadi bergaris-garis warna pink…kapok deh beli produk sony.

        FS: :)

  2. Bro..sy mw nanya utk seri vaio pro 11 svp11 213sg itu sudah touchscreen ato blm? Soalnya dgr2 seri itu sdh touchscreen..pls advise bro..tq

    FS: yg pasti pro 11 SVP11-213SG belum touchscreen.

  3. Gan. ada gak vaio 11 inch yg vganya lebih bergizi dari intel?
    cari yg ringan, kecil, bisa gaming2 dikitlah

    FS: saat ini kategori vaio 11 inch adalah ultrabook yang di disain tipis dan ringan untuk bisnis. Tidak ada dedicated VGA yang ditanamkan pada kategori ultrabook :)

  4. Gan bro, SVP11-213SG bisa uprage memory n flash nya gak ya……?

    FS: untuk VAIO Pro tidak bisa upgrade RAM dan Flash memori. Trims..

  5. waduh gan.. ane baru mw beli Vaio Pro, kalau sony resmi menghentikan produksi Juni ini, kemungkinan susah kah gan untuk nyari Vaio? kalaupun ada, misalkan ane jadi beli Vaio ini, gimana nasib servise nya ya kalo ada kenapa2? Ane jadi ragu-ragu mw beli gan, padahal udah ngebet banget

    FS: iya per juni vaio sudah resmi tidak ada lagi di pasaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s