Sony VAIO Turun Harga (lagi)


Oleh: LaptopCentro

Kamis, 22Januari 2009 | 20:06 wib

 

promo2Di bulan Januari ini ada berita gembira buat VAIO Holic semua. Beberapa pruduk notebook Sony VAIO Official Warranty sekarang sudah turun harga. Hampir semua model VAIO mengalami penurunan, hanya ada beberapa yang tidak mengalami penurunan seperti VAIO TT dan VAIO JS. Sedangkan produk yang mengalami penurunan harga adalah VAIO CS, VAIO SR, VAIO Z, dan VAIO FW. Untuk penurunan harga bisa lihat di masing-masing halaman tipe VAIO.

                Penurunan harga ini bukan karena produk Sony VAIO yang terlalu mahal, melainkan karena adanya spesial promo dari pihak Sony Indonesia dalam rangka menyambut Imlek. Karena memang hampir di tiap momen penting, seperti ramadhan, lebaran, natal, imlek, dan pameran pasti akan ada spesial promo dari pihak Sony Indonesia. Hanya sayang, spesial promo ini hanya diberikan dalam bentuk pemotongan harga, tidak disertai dengan promo dalam bentuk barang atau hadiah. Eittsss,,, tapi jangan bersedih dulu, karena penurunan harga ini merupakan kabar yang sangat menggembirakan tentunya buat VAIO Holic semua. Apalagi sebentar lagi di akhir Februari nanti akan ada pameran komputer, sehingga kesempatan untuk mendapatkan spesial promo dalam bentuk barang akan sangat terbuka lebar.

                So, bagi VAIO Holic yang mau membeli Sony VAIO sekarang ini tentu sangat beruntung karena mendapatkan penurunan harga, karena jarang-jarang loh Sony turun harga sebelum mau ganti tipe. Dan bagi VAIO Holic yang mau mendapatkan spesial promo lainnya, harap bersabar untuk membeli Sony VAIO di pameran akhir Februari nanti… [doz]

18 comments on “Sony VAIO Turun Harga (lagi)

  1. kapan pameran komputernya?
    khusus vaio saja atau merek komputer lain?
    tolong infoin saya yaa…
    terimakasih..

    Firdaus Sani:
    Pameran akbar pertama tahun ini kabarnya di akhir Februari. Untuk tgl pastinya nanti saya update di halaman agenda. Bukan Sony VAIO az, tp smua brand ambil bagian. Thx..

  2. mw nanya,,
    klo cr 510 tu asli ap bm??

    Firdaus Sani:
    CR510 bukan garansi resmi Sony Indonesia.
    Thx ya..

  3. Ada ga vaio harga Rp. 7jt-an.??
    Dalam waktu dekat ini, kapan lagi kira2 vaio turun harga/promosi.?
    Mohon Informasinya.
    Terima kasih

  4. Ada ga vaio harga Rp. 7jt-an.??
    Dalam waktu dekat ini, kapan lagi kira2 vaio turun harga/promosi.?
    Mohon Informasinya.
    Kalo bisa d kirim via email jawabanya..Ha..Ha.. 🙂
    Terima kasih

    Firdaus Sani:
    Haluw martin..
    Mhn maaf sony vaio tdk ada yg 7juta-an. Krn paling murah skitar 11jt.

    Turun harga paling pas mau ganti tipe atw pas pameran. Thx ya..

  5. mas kalo sony vaio seri vgn-nw50jb brapaan??

    FS: haluw gan..
    VAIO NW50 bukan garansi Sony Indonesia. Meski sama2 produk region Asia, tp NW50 tdk masuk ke Indonesia. Harganya mungkin kurang lebih sama dgn NW17. Thx..

  6. terima kasih atas infonya, kebetulan saya sedang mencari vaio🙂
    bisa minta tolong infokan pameran komputer tsb fix nya kapan dan dimana, please…
    apakah pada saat pameran nanti vaio akan memberikan disc lagi setelah turun harga ini?
    thx

      FS: hay nove..
      Pameran komputer terdekat di bulan maret 2010 tanggal 3 – 7 bertempat di JCC Senayan Jakarta.

      Jika masih ada produk lama, maka harga dr produk lama tsb jelas akan turun..

  7. saya baru beli vaio P33 dengan harga 8 juta..tp buatan Cina…
    benar ga harganya segitu,,,garansi SONY INDONESIA
    mohon bantuannya…

      FS: hay ria..
      Harga terakhir VAIO P33 memang segitu, yaaa kisaran 8 juta-an. Mulai tipe P33 dan P35 sampe skrg P45, semuanya sudah made in China bukan made in Japan lg.
      Thx..
  8. harga vaio termurah di surabaya dimna ya?

      FS: Haluw muklis..
      Harga VAIO dimana2 relatif sama. Kalau mau murah tergantung bagaimana kamu bisa ‘menawar’ ke penjual. Thx..
  9. kalo ada yang mau beli laptop saya tipe FW 270J warna putih, garansi sampai Juni 2011 (masih baru!) saya turunin deh 11juta Nego, bagi yang berminat bisa email ke saya : renallizafiar@yahoo.com atau telpon ke nomor 08174818084.

    lengkap dengan dus dan tas asli sony vaio, alasan jual karena itu pemberian dari bokap, saya mau ganti macbook pro, biar nambahnya ga terlalu jauh aja😀

  10. Mas t0lg info d0nk pgn bli vai0 tp ga tau yg c0c0k seri apa buat game 0k,tp harga mahasiswa😀

      FS: hay panay..
      Tenang az.. Laptop VAIO yg ok buat gaming dan harga mahasiswa nanti ada di tipe VAIO CA (VPC-CA15FG). Spek oke punya dgn VGA 1 GB dan prosesor Core i5,, harga sekitar 9.999.000,-.
      Sebentar lagi akan saya update utk tipe2 bari VAIO. Nanti kamu bisa lihat di halaman VAIO CA.
  11. kang tau harga pasaran sony vaio vgn-cs16g gak yg 2nd?
    rencana nya sy mau jual..

      FS: harga 2nd CS16 kalau jual ke toko di tawar 4 – 5 juta. Ancur banget harganya. Sebaiknya jual ke temen atau di kask.us🙂
    • Emang skrng harga cs16 yg baru sama yg 2nd di toko brp ya?
      buat perbandingan gt waktu mau jual biar gk salah harga..

        FS: wah kalo harga barunya saya tidak tahu pasti karena kemungkinan untuk CS16 sudah tidak ada lagi di VAIO Shop resmi🙂
  12. Ping-balik: Kapan Pameran Indocomtech 2014 | ridho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s