Penampakkan VAIO T13 Layar Sentuh


Oleh: FS
Senin, 08 Oktober 2012 – 23.50 WIB

LaptopCentro – Kehadiran Windows 8 yang dirancang untuk bermain dengan baik pada sentuhan layar ternyata akan semakin memanjakan pengguna laptop. Dan tidak mengherankan jika kemudian akan hadir produk laptop dengan fungsi layar sentuh seperti layaknya sebuah Tablet PC. Kita tidak lagi membutuhkan “mouse’ dan “touchpad” karena semua fungsimya sudah bisa dikendalikan melalui sentuhan layar. Penasaran? Sony, sebagai produsen laptop kelas atas, sebentar lagi akan menggelontorkan jajaran laptop terbaru dengan fitur layar sentuh. Salah satu diantaranya adalah laptop terbaru VAIO seri T (ultrabook) yang sudah dibenamkan Windows 8 dan sudah beredar di beberapa blog teknologi terkemuka.

Berikut beberapa penampakkan laptop Sony VAIO  T13 layar sentuh:

 

 

 

Masih penasaran seperti apa dahsyatnya VAIO T13 dengan layar sentuh? Silahkan lihat videonya di bawah ini:

3 comments on “Penampakkan VAIO T13 Layar Sentuh

  1. tgl 10 oktober kmrn, pada perkenalannya tdk d sebutkan harganya, bisa nembak info -+ harga T13 touch brp y boss???
    seri E14P juga ada barunya, nah dalam pengumuman/perkenalannya, katanya Intel, Win8, AMD serba terbaru, sayangnya harganya juga belum sekalian disampaikan berubah atau tetap???
    kapan bisa sy dpt kabarnya mengenai harganya boss?????
    kalau sekiranya harga tetap, untuk T13 touchnya sy pesan 1 unit dari sekarang boss…

    FS: wah gan kok tahu ada perkenalan produk tgl 10 oktober? Untuk harga nanti segera saya update kalau sudah fix. Untuk harga kemungkinan lebih tinggi karena sudah pakai windows 8 dan teknologi layar sentuh..

  2. sayang yah boss, sy dpt bocoran harga i3 -+11jt, i5 -+14jt, i7 -+16jt
    utk yg teratas 256GB SSD, 8 GB RAM
    yg terendah 500GB HDD+32SSD, 4 GB RAM
    kalau bener, sy pilih versi lamanya aja kalau masih ada boss, bisa diusahakan gak boss???

    FS: wah agan lebih tahu dari saya🙂
    Terima kasih infonya. Untuk tipe lamanya sudah tidak ada barang sama sekali gan!

  3. sy mulya baru” ini dari situ 24 september kmrn. waktu FS ada meeting training sorenya.
    trims permennya boss…
    sy sdh kembali d kendari skrg…

    FS: iya gan mulya, saya masih inget kok🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s