Clearance Sale


14 comments on “Clearance Sale

  1. naahhh…ini dia clearance sale yg ditunggu2. Ayo..ayoo…mumpung turun jauh harganya. Tipe2 yg sedang on sale ini adalah memang tipe lama, tapi stock baru. KAlo liat perbandingan harga lama dengan harga baru, wuuiihhhh,,, jauh bangetzzz bedanya😀

  2. Hello Firdaus Sani, saya minat pada VGN-FW25G/B. Boleh kurang sedikit lagi, Mas?

    FS: haluw mas,,,
    FW25 hanya datang sdikit dan sekarang sudah habis stoknya.
    Mengenai harga yang ON SALE sudah harga pas. Thx…

  3. VGC-LN15G/S pake bluray juga, wah mantap untuk rumahan ya?

    FS: betul, manatabh buat rumahan. Tapi Blu Ray nya maseh combo drive gan, jadi hanya bisa buat baca cd Blu Ray duank…

  4. WAh berminat nih sama SR26 tp kok ya harganya cuma turun segitu padahal produk taun lalu ?? even lebih mahal ni laptop dibanding all in one desktop VGC-LN15G/S ??

    FS:😀

  5. Halo Pak Firdaus Sani, saya minat pada VGN-Z48. Ada stok kagak? kalo kagak kapan ada lagi? jika ada stok berapa harganya, dan bayarnya pake dollar atau mesti dikurs ke rupiah nih? maaf banyak nanya nih?

    FS: haluw jg pak andy…
    Salam VAIOlicious!
    Saat ini stok VAIO Z series sdg kosong, mudah2an sekitar akhir november sdh masuk tipe baru pengganti Z48.

    Pembayaran bisa dgn dollar dan rupiah (tinggal dikali kurs pada hari pembelian).

    Thx ea…

  6. Wah ko cepet benget sih discontinuenya. bisa inden kagak nih pak kalau masih mau beli tipe z48? Jadi sekarang semua tipe Z lagi kosong yah pak? Memang bener yah pak kalau tipe Z berikutnya harganya lebih mahal dengan spec yang sama dengan ditipe yang sekarang? Thanks atas responnya

    FS: yaa…informasi az buat VAIOlicious,
    bahwa hampir semua brand notebook setiap 3 – 4 bulan sekali selalu ganti tipe.
    Dan saat ini semua stok VAIO Z memang kosong, mudah2an akhir november ini sdh ada tipe barunya.
    Untuk produk VAIO, harga tipe baru selalu sama dengan tipe lamanya, yg beda hanya speknya jelas lebih tinggi.
    Kalau speknya sama brarti bukan tipe baru dunk..

  7. saya tertarik dgn VPC-EB27FG/B, terima tukar tambah ga pak? dgn vaio VGN-CR420E. lokasi tokonya dimana pak?

      FS: hay adul,,,gk syuting Dul?🙂 Showroom saya tidak bisa trade in gan! Lokasi toko di Gajah Mada Plaza
  8. oke,,,seri Vaio yg ada slot simcard (3G integrated) yang mana ya? thanks

      FS: saat ini tidak ada VAIO yang 3G integrated.
  9. halo saya minat vaio fit 14 nya ini harga berapa dan ada diskon gak?

    oh ya kalo vaio fti 14 batere gak bs di copot yah? katanya baterenya boros tuh? thnx yah

    FS: harga vaio fit 14 silahkan lihat di halaman “VAIO Fit 14”
    Batre VAIO Fit 14 bisa dicopot kok karena ini laptop biasa seperti laptop pada umumnya.
    Batre tergantung pemakian namun untk Fit 14 yaa standarnya 3 – 4 jam.

  10. Mau beli sony vaio SVE14-132CW. Ada ga? Harganya berapa?

    FS: hai Adelin,, Sony Vaio SVE14-132CW tipe lama dan sudah tidak ada sekarang. Trims..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s