Polling



7 comments on “Polling

    • OM SANI , aku sdh pake nih JS35 memang mantaps bangetz , buat desain wus wus…koq gak liat di FB lagi?

      FS: aluw lagi om emanuel…
      Selamat yeeee sdh pake VAIO…😀
      Saya masihs sering ol kok di FB. Situ kaleee yg jarang ol🙂

  1. bos aku tadinya fujitsu mania abis itu baru nyoba vaio seri sz trus cs and sekarang pake sr26GN cuma kayaknya bermasalah nih apa mungkin made in china kali. Di layar sebelah kanan ada garis kadang kadang ada kadang kadang hilang ga tau tuh lcd tapi mungkin flexiblenya soalnya kalo digoyang monitornya garisnya ilang . wah kok malah kayak forum yak sory . tapi laptopcentro asik infonya lengkap

      FS: haluw ilofi,
      LaptopCentro memang bisa jg dijadikan forum kok. Yaaa forum tanya jawab, jual beli, dll…
      Mengenai laptop kamu jujur saya tdk mengerti penyebabnya. Untuk jawaban yg lebih memuaskan mengenai laptop kamu, sebaiknya kamu langsung tanya ke sony service center. Kalo bisa jgn via telepon krn dijamin jawabannya tdk memuaskan. Sebaiknya kamu langsung datangin tuh service centernya sony biar bener2 jelas apa penyebab munculnya garis2 di layar laptop kamu.
      Btw thx ea sdh berkunjung ke LaptopCentro…
  2. Yaaah terlanjur pake JS35 VISTA tiba tiba keluar
    WINDOWS 7 , DASAAAAAR SONY kecepatan niih

      FS: heeeee… Beli lagi lah JS45 :p
  3. om,ngomon ngomon bikin WEB nya dimane ?
    gua tertarik bangetz buat usaha gue

      FS: heee…
      Bukannya situ juga udah punya webstore????
      Bikin yg gretongan az di wordpress…
  4. Gan apa benar Vaio Type EK-25-EG Vga bisa di Upgrade,,
    Terus Kalau bisa, Maksimalnya brp Gb..

    saya tunggu jawabannya Gan
    thanks

      FS: halow adam.. VGA itu tidak bisa diupgrade. Kalau mau upgrade VGA berarti kamu harus ikut ganti mainboardnya juga. Mungkin yang kamu maksud upgrade memori kali ya?
  5. bos,,, klo EK 2 EG kan standar tu dengan dualcore,,, klo mw upgrade biar cpet loadingnya gmn yaa… soalny mw dpke buat design2 gtu,,,makasih

    FS: VAIO EK series kalao pakai buat desain sederhana spt menggunakan photoshop, corel, masih bisa. Tapi kalau mau lebih oke lagi silahkan upgrade memrinya jadi 4 GB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s