Produk Terlaris


Produk terlaris Juni – September 2013  :

SVF14-212SGW (White) - 03

Unutk kategori low-end, VAIO Fit 14E dengan tipe SVF14-212SGW (White) menjadi produk terlaris sepanjang Juni hingga September ini.

VAIO Fit 14E White - 05

Untuk kategori mainstream, VAIO Fit 14E dengan tipe SVF14-218SGW (White) juga menjadi produk terlaris sepanjang Juni hingga September ini.

 

17 comments on “Produk Terlaris

  1. Gan mau tanya klo Sony Vaio SVE14-122CV cocoknya buat apa aja yah ?

    FS: SVE14-122CV dgn prosesor core i3 dan spek standar hanya cocok untuk penggunaan biasa seperti office dan internet.

  2. Malem Gan
    Tipe terbaru untuk Mei 2013 apa saja Gan..?

    FS: kepastian tipe belum ada tapi yang pasti seri E14P dan S13P seharusnya per april ini sudah ada tipe barunya. Trims..

    • Untuk Sony Vaio Duo 11 masih dengan tipe yang sama atau keluar tipe terbarunya (April/Mei)..? Trims🙂

      FS: masih tipe yang lama gan🙂

  3. untuk sony vaio SVE14136cvb,
    1.apakah VGA cardnya on board?
    2. seri ini sdh ada web camera dan internetnya gak?
    3. utk ms officenya, apakah setelah masa trial habis, bisa install ms office 2010 dll
    thanks ats jwbannya ya🙂

    FS: berikut jawabannya:
    1. VGA CArd nya dedicated (bukan onboard) karena sudah pakai AMD Radeon HD 7550M – 1 GB DDR3
    2. smua produk vaio ada webcam. Internetnya maksudnya apa ya? Kalau yg kamu maksud Wi-Fi, iya pasti ada!
    3. setelah ttrisl 30 hari habis bisa install office lgi kok. Lagipula office bawaan trilanya juga harus download dulu dan lumayan gede filenya, mending trialnya langsung buang dan ganti dengan office yang kamu punya.

    Trims…

  4. malem bang blognya bermanfaat bnget,
    mau nanya nih apa sih perbedaan Sony Vaio SV – F14218SG dan Sony Vaio SVF14-218SG serta masing2 brapa jam sih pemakain normalnya ?
    makasi sebelumnya;)

    FS: hai imam,,
    Tipe yang kamu tulis itu sama saja, yang beda hanya penulisannya saja. SV–F14218SG = SVF14-218SG.
    Untuk vaio Fit 14E pemakaian normal batre mencapai 4 jam. Trims udah mampir,,,

  5. Sony Vaio Fit 14e ada brapa macam versi sih? kok pas sy cek harga di sony center harganya mlonjak ampe 11 juta lebih padahal d brosur nyata2 hanya kisaran 8 juta. pas saya tanya karyawannya dia bilang yang 8 juta itu yg bukan touchscreen.setau saya seri fit 14e hanya 2, core i3.core i5 dan smuanya touchsreen. mohon pnjelasannya

    FS: VAIO Fit E ada banyak tipe. Tipe terbaru yaitu SVF14-319SG memang hargaya di 11.5 juta dan semua harga vaio sekarang naik. Yang di brosur harga 8 jutaan itu yang tipenya SVF14-218SG dan tidak touchscreen. Seri Fit 14E ada yang Core i3 dan Core i5, nah yang terbaru itu SVF14-319SG core i5 dan touchscreen. . Semua spek dan tipenya ada di blog ini. Silahkan lihat halaman VAIO Fit 14E.

  6. saya baru sekitar sebulan jadi pemakai sony vaio SVF14212SGW ini, karena harganya yang paling murah dibanding seri2 yang lain. selama pemakaian ada beberapa keluhan yang saya rasakan..
    1. laptop ini cepet panas, dipake sejam aja udah panas, jadi pas ngetik krasa ga nyaman di tangan karena kepanasan. (apa ga ada software resmi vaio buat mengetasi masalah panas ini yah?? )
    2. HDD nya agak berisik,,,jadi ga silent,,cukup mengganggu.
    3. Touchpad yang kurang mantap,,

    FS: helow..
    1. Kalau cepat panas sebenarnya standar saja panasnya. Untuk pemakaian lama juga masih standar. Mungkin solusinya tambahkan cooling fan.
    2. HDD nya kalau berisik sebaiknya bawa ke service center. Sebab normalnya, HDD tidak terlalu berisik atau mengeluarkan suara mengganggu.
    3. Touchpad pun sebenrnya sama dengan seri2 lainnya.

    Kalau dari semua keluhan di atas cukup mengganggu, silahkan bawa ke service center biar diperiksa. Trims…

  7. mau tanya untuk type SVF14212SGW ini kelebihannya apa ya?
    Trims

    FS: kelebihannya hanya satu yaitu kualitas audionya lumayan bagus. Selebihnya, standar saja.

  8. Gan knapa y versi SVF14212SGW batterynya cm sampe 80%.. biar 100% gmna gan?

    FS: ohh itu berarti software Battery Care Function nya sedang aktif, dan ini bagus bisa menghemat batre. Untuk setting nya silahkan buka VAIO Control Center > Power and Battery > Battery Care Function

  9. min mau nanya nh.. kn denger2 produk VAIO udh dijual sm Sony.. :”( nh ntar masalah ketersediaan spareparts dan sgala macemny gmn tuh min? klo mau beli produk baruny lg ap msh ada stok kh? thx🙂

    FS: hai gan, pergunjingan vaio yg dijual oleh sony memang benar adanya. Namun untuk maslaha purna jual tetap akan dilanjutkan oleh sony indo. So tidak usah khawatir🙂

  10. met mlm, klo laptop vaio fit14E, komplit nga programnya? dan itu msh pk Amd ya! bknnya yang pk Amd tipe lama ya dan lemot nga ya? mksh

    FS: VAIO Fit 14E ada yang pakai intel dan amd. AMD nya pun yang terbaru dan tidak panas seperti prosesor amd versi lama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s