VAIO Duo 11


VAIO Duo

Desain Surf Slider™ yang mudah dibuka menghadirkan transisi yang halus dan mulus antara mode slate dan keyboard, yang bersama-sama dengan operasi sentuhan memungkinkan Anda memilih gaya yang paling nyaman atau produktif untuk berbagai aplikasi. Modus slate dioptimalkan untuk menjalankan berbagai aplikasi sentuh. Modus keyboard menyediakan penggunaan keyboard langsung dan juga dapat digunakan dengan mouse untuk memudahkan pengoperasian.

SVD11-215CV/B     Sudah tidak diproduksi!

Product Oktober 2012
Color: Black

  • Processor: Intel Core i5-3317U Processor 1.70 GHz with Turbo Boost up to 2.60 GHz
  • OS: Genuine Windows 8 (64-bit)
  • Memory: 4 GB (2 GB (On Board) x 1 + 2 GB (Custom Module) x 1) DDR3L SDRAM (Max)
  • SSD/Flash Memory: 128 GB (128 GB x 1, Serial ATA)
  • Graphics: Intel HD Graphics 4000
  • Display: 11.6 inch wide (Full HD: 1920 x 1080) TFT colour display (VAIO Display Plus, LED backlight, Touch screen(Capacitive), OptiContrast™ Panel)
  • Ambient light sensor: Yes
  • Interface: 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth standard Ver. 4.0 + HS
  • Security/Utilities: Anti-Theft
  • Front Side Camera: Full HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1920 x 1080, Effective Pixels: 2.07 Mega pixels)
  • Rear Side Camera: Full HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1920 x 1080, Effective Pixels: 2.07 Mega pixels)
  • Audio: Dolby Home Theater v4, S-Master(Headphone Amplifier), Digital Noise Canceling, “Clear Phase”, “xLOUD”
  • Optical Trackpad: Optical Trackpad
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS31 Lithium-ion battery: up to 4.5 hours of use
  • Dimensions: 319.9 x 17.85 x 199 mm
  • Weight: 1.305 kg (including the supplied battery)
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 13.259.000,-

43 comments on “VAIO Duo 11

  1. klo saya liat d google ada yg intel core i7 apa itu bner . ?

    FS: VAIO Duo 11 hadir dengan 2 varian yaitu i5 dan i7. Yg i7 tidak masuk indonesia karena pertimbangan harganya yang cukup mahal🙂

  2. Gan, masa akhir november? tanggal 16-18 Nov 2012 lalu ada pameran produk2 Sony di Balikpapan, dan si Viao Duo 11 ini udah ada kok di pameran itu.

    FS: kemungkinan malah pertengahan desember. Kalau untuk pameran memang ada stok display-nya tapi kalau yang mau pesan justru harus indent. Tipe ini limited edition, berharap saja semoga Sony Indonesia berani menghadirkna tipe ini dalam quntitas yang banyak🙂

  3. btw Gan, yg i7 gak masuk INdo masa hanya karena pertimbangan harga mahal? setauk ane sih dari beberapa waktu selalu ada laptop2 Vaio yg i7 yg harganya bisa di atas 20juta dan masuk2 aja tuh ke Indo, misalnya yg seri Z.

    FS: iya sebenernya bukan masalah harga tapi lebih ke segmentasi pasar. Saya melihat Sony Indonesia masih mau tahu antusias market seperti apa, karena jangan2 nanti nasibnya sama dengan Sony Tablet :p

    • Gan, berarti kita harus indent dulu ya? jadi barang ini ga ready stock di tempat?

      FS: kami tidak berani indent-kan dulu karena belum fix info dari sony indonesia akan menghadirkan berapa banyak. Coba update info lagi deh sekitar pertengahan desember🙂

  4. long time no see Gan, dah merrit lom sekarang? masa aja lom merrit..
    ini dah net ya Rp. 13.259.000,- ???
    ato pertengahan desember bisa berubah lagi..

    FS: haha…ketemu lagi gan> Kumaha bandung???
    Teu acan keneh lulus atawa dah gawe ayeuna?
    Harga Vaio Duo 11 fix memang di 13.259.000, Ini tipe limited edition, masuk ke indo kaga banyak🙂

    • Bandung gitu aja baek baek gan.
      Ane dah 2x pake vaio berbeda nih dari seri CZ ampe VPCS yg sekarang dipake..
      Ngincer versi vaio duo ini nih semogaaa kebeli suatu saat nanti.. Aminnn
      Alhamdulillah dah gawe sekarang, janten kuli coding kang di bank jabar banten

  5. bos, emng dah out of stock ya??
    ntar barangnya masuk lagi kan?

    FS: saat ini vaio duo hanya masuk sedikit ke indo dan tidak masuk lagi, kemungkinan tipe baru nya masuk sekitar februari, itu juga klo pihak sony indo masih “berani” masukin vaio duo😀

  6. waduh kok g kasih kabar brooO,,, gue sangat interesting , kpn masuk lg

    FS: unit masuk hanya beberapa unit dan langsung habis, jadi tidak sempat saya blast ke blog atau online store. Kemungkinan besar akan masuk lagi bulan feb/maret 2012 dengan tipe barunya. Trims..

  7. vaio duo udh bs dpesan y…? Mau donk…
    Gmn cr psan ny…?

    FS: hai lez..
    kamu bisa lihat di “cara belanja”. Atau bisa langsung hubungi saya di 0815-1100-6400. Trims..

  8. Mo nanya lagi dunk… screen vaio duo da pelindung/penutupny, g…?

    FS: hai lez..
    Screen vaio duo belum ada protectornya. Kamu bisa beli terpisah. Namun harus indent sekitar 1 bulan. Trims..

  9. Okay…trus berapa harga protectorny…? Knp mesti indent sbulan…? Hatur nuhun…

    FS: harga protectornya belum tahu karena belum ada info harga dari sony indo, mungkin sekitar 700 ribuan. Indent karena yaa ini tipe baru dan stoknya belum tersedia di sony indo. Trims..

  10. Klo extend batere dijual terpisah kan? harga brp?

    FS: extend batre dijual terpisah dan harus indent, harga mungkin sekitar 2,5 – 3 juta

    • Gan, maaf nambah lagi pertanyaannya. Klo software Artrage include gak?

      FS: include software hanya Fresh Paint, Adobe Photoshop Elements 10, PlayMemories Home, VAIO Message Center, VAIO Control Center, VAIO Gesture Control, Xperia Link, Active Clip, Adobe Reader X, Norton Online Backup.

  11. gan, emang bener ya vaio duo ini bakal gantiin vaio z? yah padahal vaio z lebih mantep di core i7 nya sama PMD nya

    FS: untuk saat ini memang benar kalau vaio duo adalah pengganti vaio z. Vaio duo pun ada yang i7 tapi tidak masuk indo. Berharap saja tipe baru z nanti akan ada penerusnya🙂

  12. kak, vaio duo bisa pake sim card seperti tablet lainnya atau harus pake internet/wifi seperti laptop biasa ?

    FS: vaio duo tdk ada internal simcard utk modem. Jd berfungsi seperti laptop biasa pakai wifi

    • hmm, klw tanpa screen protector, vaio duo hnya masalah fingerprint doang kan gan?
      screen nya dah anti scratch kan?
      ane takut gan klw klw screen nya bergores- gores

      FS: tanpa screen protector pun vaio duo sudah dilengkapi dengan teknlogi layar gorilla glass yang anti gores.

  13. Softcase Vaio duo buat yg sering mobil da, g…? Klo da, brp harganya…? Aman ga y klo dibawa tanpa softcase…?
    Trims

    FS: Wah ini mba iis yg sudah beli vaio duo kemarin toh..
    Softcase ada namun harus indent 2 – 4 minggu. Harga by email🙂

  14. mohon info juragan …. vaio duo sekarang di harga berapa ya gan..?

    FS: kan ada tuh di bawah speknya. Harga di 13.259.000,-

  15. gan, mau nnya, memory vaio yang 128 gb bisa upgrade ga?

    FS: maksud kamu mungkin storage SSD yg 128 GB. Untuk vaio duo 11 ini, Memori RAM yg 4 GB tidak bisa diupgrade lagi. Sedangkan SSD yg 128 GB bisa ganti ke yg lebih besar namun bila diganti akan menghanguskan warranty. Trims..

    • iya gan, maksu saya gitu.
      klw upgradae nya ke sony centre bisa gan?
      brp ya gan harganya?

      FS: wah belum pernah tanya ke service center, namun setahu saya sony indo tidak akan melayani customize seperti itu. Trims..

      • Mksud ane upgradenya gan
        Hehe, sorry typo gan

        FS: kalau mau ganti hardware, tunggu sampai garansi habis, setelah itu terserah mau ganti SSD, coba saja nanti ke service center sony indo setelah habis garansinya.

  16. gan, numpang nanya, kalo liat percakapan dibawah, feb/maret lalu ada tipe terbaru dari sony vaio duo ini… Jadi ga ya??? Trus kalo jadi bedanya ama yg lama apa gan? Lg mikir buat beli nih, biar ga tbeli tipe lama… Stock msh ada gan? Harga per april brapa? Thanks ya gan…

    FS: halow gan…
    Kalau menurut rutinitas vaio per 4 bulan sekali ganti tipe, memang seharusnya per april ini sudah ada tipe penggantinya. Namun sampai saat ini masih belum muncul tipe baru vaio duo. Mungkin dikarenakan ini barang limited jadi oleh sony masih terus dipertahankan tipe ini.

    Harga tipe ini tetap stabil di 13.259.000. Stok akan masuk lagi pertenghan april. Kalau mau dapat barang harus indent dulu. Trims gan sudah mampir…

  17. setelah memakai vaio duo beberapa waktu, kesimpulannya: vaio duo rocks, so cool, maknyus, top markotob, dahsyat, membahana!!

    FS:🙂

  18. gan,,,,sy mo nyari hybrid yg bs buat gps,apa ya gan?kl acer iconia w511,gmana gan?

    FS: wahh saya tidak tahu produk acer bos! Coba baca review nya di mbah google🙂

  19. gan, saya mau nnya
    kalau mau beli baterai A4 dimana ya??

    Trus, kok vaio duo saya, touchscreennya, klau di charge di beberapa tempat, kok jadi aneh yaa? sering nge freeze gt
    Kenapa ya gan?

    FS: batre A4 kurang tahu juga ya gan. screen sering ngefreeze? hmmm bingung juga saya🙂

    • wew, jadi kalau stylus vaio nya habis batterai gimana dong gan ??????

      FS: batre A4 mungkin bisa dibeli lagi tapi saya tidak tahu dimana🙂

  20. Mohon info harga softcase dan cara pembeliannya ya gan, makasihh😀

    FS: hai maya,
    Softcase dan screen protector untuk vaio duo 11 harus indent 4 minggu. Kalau butuh silahkan indent ke kami. Silahkan hubungi no kontak saya. Trims..

  21. Gan nnya, harga sheet battery nya brp ya? Trus available di store gaa gan??

    FS: harus indent gan 1 bulan, harganya 2.4 juta. Yang ready saat ini hanya softcase vaio duo saja

  22. Gan vaio duo 11 ada sofware microsoft officenya ga si ??

    FS: semua vaio microsoft office nya ada namun trial 30 hari dan harus download dulu

    • Mau tanya lagi nih..soalnya rencana mau beli Berarti vaio duo bsa instal microsft office yang bukan trial ya ?? Brarti microsoft officenya bukan bawaan gan ??

      FS: microsoft office bawaannya itu trial dan harus download, saran saya sebaiknya kamu hapus office bawannya itu dan instal dengan office yang kamu punya

  23. Sekarang Vaio Duo 11 sudah ga ada lagi ya? kenapa? padahal udah mau beli banget… please info…thanks.

    FS: vaio duo 11 akan digantikan ke vaio duo 13. Mungkin masuk sekitar oktober nanti.

  24. gan..vaio duo 13… 13″ layarnya? harga brp gan? jd pasti yah vaio duo 11 ga ada lagi?

    FS: duo 13 layarnya 13 inch. Harganya bisa lihat di halaman VAIO Duo 13. Sedangkan Duo 11 dengan layar 11 inch sudah tidak diproduksi lagi dan sudah diganti ke Duo 13

  25. bang, mau tanya dong,
    laptop saya tipe SVE14128CV.
    ngaruh gak, bang, kalo belum diupdate driver/softwarenya, ntr jadi malfunction.

    soalnya laptop punyaku gitu, soundnya disable, sama wirelessnya unavalaible, trz power plannya jg gk bisa diutak atik, udah download driver sama softwarenya, tp pas mau diinstall mlh “this computer did not recognize as sony computer”

    FS: sepertinya laptop agan sudah ganti OS ya? Makanya ada beberapa function yang gak ajlan arena drivernya gak cocok.
    Kalau sudah ganti OS ya resikonya seperti itu gan,…

  26. mau tanya dong, sony vaio type berapa ya yang sudah terdapat slot sim cardnya?
    tks..

    FS: saat ini hanya ada di tipe VAIO Duo 13 dengan tipe SVD13-213SGW dan SVD13-217PGB

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s