VAIO Fit 14


vaio-fit-14-laptopcentro

VAIO Fit 14 dioptimalkan untuk keperluan bisnis dan hiburan rumah. Menggunakan teknologi tampilan warna berbeda, mampu mengoptimalkan pengalaman menonton dengan gambar yang jernih. Dukungan operasi layar sentuh semakin meningkatkan fleksibilitas dan kenyamanan yang lebih besar. Dan desain menarik melambangkan kualitas dan fungsi dari notebook melalui keanggunan sederhana dan efisien.

SVF14-A15SG/B, S     Sudah tidak diproduksi!

Product Juni 2013
Color: Black, Silver

SVF14A15SGB - 01 SVF14A15SGB - 02 SVF14A15SGB - 03 SVF14A15SGB - 04 SVF14A15SGS - 01 SVF14A15SGS - 02 SVF14A15SGS - 03 SVF14A15SGS - 04

  • Processor: Intel Core i5-3337U Processor 1.80 GHz with Turbo Boost up to 2.70 GHz
  • OS: Genuine Windows 8 Single Language 64 bit
  • Memory: 4 GB (4 GB (On Board)) DDR3L SDRAM (Max)
  • Hard Disk Drive: Hybrid HDD 750 GB + NAND Flash Memory for cache 8 GB (Serial ATA, 5400 rpm)
  • Optical Drive: DVD SuperMulti Drive
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GT 735M with NVIDIA® Optimus™ technology – 2 GB DDR3 / Intel HD Graphics 4000
  • Display: 14 inch wide (WXGA++: 1600 x 900) TFT colour display (VAIO Display, LED backlight, Touchscreen (Capacitive))
  • Visual Technology: Color mode setting (Vivid, Natural, Text)
  • Interface: 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 4.0 + HS
  • NFC function: Yes
  • Camera: HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1280 x 720, Effective Pixels: 0.92 Mega pixels)
  • Audio Technology: ClearAudio+ mode (Music, Video), S-FORCE Front Surround 3D, ClearPhase, xLOUD, VPT
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS34 Lithium-ion battery: up to 4.5 hours of use
  • Dimensions: 338 x 22.1 x 235.7 mm
  • Weight: 2.2 kg (including the supplied battery)
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 10.499.000,-

SVF14-A16SG/S     Sudah tidak diproduksi!

Product Juni  2013
Color: Silver

SVF14-A16SG Silver - 01 SVF14-A16SG Silver - 02 SVF14-A16SG Silver - 03 SVF14-A16SG Silver - 04 SVF14-A16SG Silver - 05 SVF14-A16SG Silver - 06 SVF14-A16SG Silver - 07 SVF14-A16SG Silver - 08

  • Processor: Intel Core i7-3537U Processor 2 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz
  • OS: Genuine Windows 8 Single Language 64 bit
  • Memory: 8 GB (4 GB (On Board) + 4 GB (SO-DIMM) x 1) DDR3L SDRAM (Max)
  • Hard Disk Drive: Hybrid HDD 750 GB + NAND Flash Memory for cache 8 GB (Serial ATA, 5400 rpm)
  • Optical Drive: DVD SuperMulti Drive
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GT 735M with NVIDIA® Optimus™ technology – 2 GB DDR3 / Intel HD Graphics 4000
  • Display: 14 inch wide (WXGA++: 1600 x 900) TFT colour display (VAIO Display, LED backlight, Touchscreen (Capacitive))
  • Visual Technology: Color mode setting (Vivid, Natural, Text)
  • Interface: 1 x USB 3.0, 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 4.0 + HS
  • NFC function: Yes
  • Camera: HD web camera powered by “Exmor R for PC” (Resolution: 1280 x 720, Effective Pixels: 0.92 Mega pixels)
  • Audio Technology: ClearAudio+ mode (Music, Video), S-FORCE Front Surround 3D, ClearPhase, xLOUD, VPT
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS34 Lithium-ion battery: up to 4.5 hours of use
  • Dimensions: 338 x 22.1 x 235.7 mm
  • Weight: 2.2 kg (including the supplied battery)
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 13.599.000,-

27 comments on “VAIO Fit 14

  1. asalamualaikum, gan numpang tanya nih, Sony vaio fit 15″ apa juga di rilis masuk Indonesia? apa juga ada Vaio red edition kaya di US ? mohon informasinya. Trims

    FS: waalaikumsalam.
    Fit 15 tidak masuk indo gan🙂

  2. Siang apa sudah ada VAIO Fit 14 i7 sudah ada di Indonesia n berapa hargax gan…

    FS: siang. Kalau VAIO Fit 14 i7 itu ada speknya di halaman ini🙂

  3. Bro kalau Sony FIT 14 Premium yang i5 kapan ya ada di indonesia? di kisaran harga berapa ya? makasih

    FS: Fit 14 Premium masuk sekitar akhir agustus atau pertengahan september ini. Harga nanti menyusul segera di update🙂

  4. ini Vaio harganya sdh ada.. tapi kok statusnya Comingsoon yah? Mohon infonya donk?

    FS: barangnya belum masuk gan!

  5. Bro mw tanya, ane liat itu product dari kemarin cooming soon terus.
    Udh ada tanggal bocorannya gk bro?
    Kemarin ane sempat ke toko sony, dia bln awal oktober barang udh ready di toko?
    Mohon infonya bro
    Thx

    FS: awal oktober sudah masuk gan!

  6. Bro.. Itu yg i7 blom msk indo semua ato gimana?
    Saya ada tanya beberapa toko sony resmi gk ada bro.
    Cuma kemarin lht di mangga dua jakarta barangnya ada.
    Tolong info bro.
    Thx

    FS: iya bro.. Belum semua vaio shop masuk yg i7. Namun ada juga yg sudah masuk di beberapa vaio shop.

    • Ooo…
      Kira” tanggal bro di setiap sony center udh ready barangnya?

      FS: tidak semua vaio shop akan dapat jatahnya, karena tipe ini cukup limited stoknya.

  7. Ini Vaio ngk ada USB 2.0 yh? Di atas cuma ada tulisan USB 3.0 Saja ? mohon pencerahanya gan, thanks.

    FS: iya hanya usb 3.0

  8. saya sudah beli laptop ini, USB nya cuma 2 buat tp versi 3.0 keduanya,, kinerjanya keren,, puas pokoknya,, tp kalau boleh tau dimana letak drivernya ya? waktu beli saya lupa nanya nya,

    FS: driver dalam bentuk CD maksudnya? Vaio tidak pernah memberikan cd driver karena semuanya sudah tersimpan dala hidden partition yang ada di dalam hdd. Kamu bisa back up driver2 tsb melalui menu Create Recovery Media yang ada di tombol ASSIST. Lihat tutorialnya di blog ini dengan judul Cara Membuat CD Recovery Terbaru

  9. mksi gan,, saya coba dulu..
    oh iya, ngomong-ngomong kenapa ya Sticker NVIDIA nya g ada? hehe,,, kan kalau ada tambah keren jadinya gan,,

    FS: iya sekarang yg ada vga nya tidak ditempelkan sticker vga. Saya juga tidak tahu kenapa…

  10. gan mw tanya.. gmana cara setting biar mau conect ke LCD.. kan dapat dari HDMI ke VGA tu.. tp gak mw connect.. di LCDnya no signal trus,… mohon infonya gan,,, makasi

    FS: hhmmm berati yg gak konek itu port konektor yg kecil itu ya? Saya gak punya referensi jawaban, sebaiknya bawa ke tempat agan beli siapa tahu bisa diganti konektornya..

  11. Ini versi High nya dari Vaio Fit 14 E , bukan begitu?

    Menurut Om Firdaus, lebih baik mana Flip dan Fit? bedanya adalah satu hybrid dan satu laptop konvensional, bukan begitu?

    Apa mungkin ya ada versi 15 inch, karena laptop 17 inch jaman sekarang tidak seberapa laku karena orang2 lebih suka yg bersifat mobile, maksimal 15 inch

    Apakah serial Fit ini yang setara dengan Vaio E dan F atau semacam penerusnya, atau Penerus Seri E dan F adalah semacam Seri Vaio Pro?

    Cukup Membingungkan Haha , belum lagi Tablet khusus Sony yang mirip dengan Hybrid [Seri Flip] ^_^

    FS: betul. VAIO Fit 14 adalah versi premium dari VAIO Fit 14E. Namun sayang VAIO Fit 14 hanya limited edition dan hanya diproduksi 1 bulan saja. Fit 15 inch ada namun tidak masuk indo karena segmentasi layar lebar sekarang agak kurang. Konsumen kebanyakan mencari yang mobile dan convertible.

  12. Wah sayang ya tidak masuk ke Indonesia, 15 inch itu termasuk ringan loh ya

    kalau 17 memang menurun pasaran nya, sekarang jaman nya tablet dan ipad, tahun depan ada ipad pro 13 inch, semakin bikin bergairah memakai yang mobile2, pasar PC juga lesu dan menurun terus

    Menurut Om Firdaus, apakah memang tahun depan Sony Indonesia tidak mengimport 15 inch lagi? jadi maksimal 14 inch gituh?

    FS: kalau melihta trend gadget terkini, segmentasi gadget yang ringan, tipis, dan convertible, masih akan jadi promadona tahun depan. Dan praduga saya, sony indo masih tidak akan meramaikan pasar laptop layar lebar (15 inch ke atas).

  13. Wow, Imaginasi 15 inch akan melayang ditahun depan hehehe😀

    Hmmm Mungkin pengaruh 1 inch aja ga masalah ya, kalau lihat spec nya , saia cenderung masih setia di Notebook dibandingkan ultrabook karena memiliki room drive,hardisk yang besar sekali 750 gb sampai 1 tb, dan yg terpenting resolusi full hd untuk nonton video music japan dan korea hehe😀

    Makasi Buanyak Om Firdaus ^_^

    FS: kalau elihat kebutuhan agan, sepertinya agan harus tunggu sampai sony keluarin notebook lagi dengan spek yang benar2 dahsyat dan masuk ke indo. Trims..

  14. gan itu versi ini bukan sih SVF14319SGB atau beda ??
    kasih pencerahan donk… mau beli yang versi SVF14319SGB ini saya…
    bagus gak sih ???
    saya bingung,,, maklum anak baru…

    FS: bukan gan. SVF14319SG itu masuk ke tipe VAIO Fit 14E. SVF14319SG salah satu yang memiliki spek bagus. Cocok untuk multimedia dan gaming🙂

  15. gan mau tanya , versi laptop ane SVF14416SGW, ada 1 garis putih vertikal di layar LCD, itu knp ? & solusinya gmn gan? Trmksh

    FS: wah klo itu namanya bergaris gan. Mumpung masih garansi buru2 deh bawa ke service center biar diganti

  16. MASS SYA BARU BELI VAIO SVF14212SGB itu support buat maen pes2014
    sama vganya bisa ditambah lagi gak..//////

    FS: tidak kuat gan untuk main game berat. VGA tidak bisa ditambah

  17. pak saya mau beli Sony Vaio SVF14-A16SG itu kuat gk buat bikin peta pakai ARC GIS 10.1?Sama Game2 HD?

    FS: eah sayang srkali itu tipe lama dan sdh tidak ada lagi.

  18. Gan boleh minta rekomendasi buat anak kuliahan ga tipe yg pas gt?

    FS: maaf gan, saya sudah tidak bisa kasih rekomen lagi karena produk vaio sudah tidak ada lagi. Trims..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s