VAIO EK – 14″


Desain terbaru Sony VAIO E Series 14-inch hadir dalam varian VAIO EK. Hadir dengan desain casing bergelombang membuat VAIO EK begitu unik dan beda. Spesifikasi standar yang ada di dalamnya menunjukkan jika VAIO EK ditujukan untuk kalangan pemula dan pelajar. Meskipun demikian, VAIO EK tetap menunjukkan kelasnya sebagai laptop lifestyle..

DISCONTINUE MODEL

VPC-EK25EG/B

  • Product November 2011
  • Color: Black
  • Processor: AMD Dual-Core E-450 APU (1.65 GHz)
  • OS: Genuine Windows® 7 Home Basic with Service Pack 1 64-bit
  • Memory: 2 GB (2 GB (SO-DIMM) x 1) DDR3 SDRAM (upgradeable up to 8 GB)
  • Hard Disk Drive: 320 GB (Serial ATA, 5400 rpm)
  • Optical Drive: DVD SuperMulti Drive
  • Graphics: AMD Radeon™ HD 6320 Graphics
  • Display: 14 inch wide (WXGA: 1366×768) TFT colour display (VAIO Display, LED backlight)
  • Interface: 4 x USB 2.0, HDMI Out x 1
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 3.0 + HS
  • Fingerprint: n/a
  • Camera: web camera (Resolution: 640 x 480, Effective Pixels: 0.3 Mega pixels)
  • Audio: Intel® High Definition Audio
  • Battery: VGP-BPS26 Lithium-ion battery: up to 3.5 hours of use
  • Dimensions: 345.8 x 28.9-34.5 x 238.7 mm
  • Weight: 2.3 kg (including the supplied battery)
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
  • Harga Rp. 4.999.000,- Rp. 4.599.000,- (turun harga)

5 comments on “VAIO EK – 14″

  1. Kak.. bingung mau beli yang yb35ag atau ek25eg.aku sma kelas 2.dan untuk nonton tv sekalian merekam sinetron fathiyah mnctv bisa ga sih kedua2nya?

      FS: widiiwwhhhh…lengkap amad sinteronnya. Awas ah kangan kebanyakan nonton sinetron,,,wkwkwkwkwkww…klo sudah sms ssaya sarankan pake laptop yg komplit skalian spt EK25. Sebab YB35 gak ada dvd romnya jd kamu gk bisa nonotn dvd. Klo di EK25 khan ada dvd romnya. Klo kamu mau nonton tv / rekan acara tv di laptop maka kamu harus tambahin hardware tv tuner, tp sekarang khan dah banayak web TV online. Kamu bisa rekam semuaya pake software lagi..
  2. gan d leptop saya ga ada recovery data center ??leptopnya vaio VPC-EK25EG/B
    makash ….

      FS: semua produk VAIO ada recovery nya yang tersembunyi di system. Kamu bisa buka aplikasi recovery-nya dari tombol ASSIST.
  3. bagaimana mas kalau tombol assistx gk berfungsi dan cara membuat data2 sony nya kembali ke keadaan semula karna data sony yang lama uda hilang karna saya instal ulang? thankz

      FS: kamu sudah upgrade OS ya? Kalau begitu cuma satu solusi yaitu menggunakan CD Recovery dari tipe yang sama. Kalau tidak punya bisa order ke saya. Thx🙂
  4. kalau beli dari bengkulu berapa gan??dapat bonus apa aja???

      FS: beli dari daerah manapun harga tetap sama gan, paling tambah ongkir az ke bengkulu sekitar 150 ribu via JNE. Sedang tidak ada bonus untuk tipe EK25. Trims..
  5. gan kelemahan dan keunggulan VPC-EK25EG/B apa ya ? tlng pencerahanny

      FS: kelemahannya: dengan prosesor dan spek standar, jadi VAIO EK ini agak lambretta. Keunggulannya: tidak ada😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s