VAIO JS – 21.5″


All-in-One PC

js_banner

VAIO JS adalah sebuah PC serbaguna dari Sony yang bisa memberikan kesenangan di manapun Anda berada.  Dengan disain yang ramping, VAIO JS bisa ditempatkan di mana saja sesuka Anda. Dengan teknologi terkini yang ada di dalamnya, menjadikan VAIO JS sebagai Desktop PC yang bisa digunakan untuk keperluan apa saja. Mulailah kesenangan Anda dengan VAIO JS…

DISCONTINUE MODEL

VGC-JS45GF/Q
Produk bulan Oktober 2009 – Suksesor VGC-JS35GJ
JS45_Black
Available in Black Only
Processor: Intel Core 2 Duo E7400 – 2.8 GHz
Operating System: Windows 7 Home Premium (64-bit)
Memory: 4 GB DDR2 SDRAM (upgradeable up to 8 GB)
HDD: 500 GB (Serial ATA 7200 rpm)
Display: 20.1” Wide (WSXGA: 1680 x 1050) TFT Color Display Clear Bright High Color LCD
Graphics Accelerator: NVidia GeForce Go9300M GS – 256 MB
Optical Drive: DVDRW Double Layer
Bluetooth: Bluetooth standard Ver.2.1 + EDR
Fingerprint Sensor: –
Camera: Effective Pixels 1280 x 1024
Weight: 8.5 Kg
Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
Supplied Accessories: Keyboard, Mouse, Adaptor
Price: US$ 1,299

 

VGC-JS35GJ | Digantikan oleh VGC-JS45GF
Produk bulan Juli 2009 – Suksesor VGC-JS25G
Available in Black, Pink
Processor: Intel Core 2 Duo E7400 – 2.8 GHz
Operating System: Windows Vista Home Premium (64-bit)
Memory: 4 GB DDR2 SDRAM (upgradeable up to 8 GB)
HDD: 500 GB (Serial ATA 7200 rpm)
Display: 20.1” Wide (WSXGA: 1680 x 1050) TFT Color Display Clear Bright High Color LCD
Graphics Accelerator: NVidia GeForce Go9300M GS – 256 MB
Optical Drive: DVDRW Double Layer
Bluetooth: Bluetooth standard Ver.2.1 + EDR
Fingerprint Sensor: –
Camera: Effective Pixels 1280 x 1024
Weight: 8.5 Kg
Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
Supplied Accessories: Keyboard, Mouse, Adaptor

Last Price: US$ 1,299


VGC-JS25G | Digantikan oleh VGC-JS35GJ
Produk bulan Februari 2009 – Suksesor VGC-JS15G
Available in Black, Silver, Pink
Processor: Intel Core 2 Duo E7400 – 2.8 GHz
Operating System: Windows Vista Home Premium
Memory: 2 GB DDR2 SDRAM (upgradeable up to 4 GB)
HDD: 500 GB (Serial ATA 7200 rpm)
Display: 20.1” Wide (WSXGA: 1680 x 1050) TFT Color Display Clear Bright High Color LCD
Graphics Accelerator: NVidia GeForce Go9300 – 256 MB (Dedicated)
Optical Drive: DVDRW Double Layer
Bluetooth: Bluetooth standard Ver.2.1 + EDR
Fingerprint Sensor: –
Camera: Effective Pixels 1280 x 1024
Weight: 8.5 Kg
Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
Supplied Accessories: Keyboard, Mouse, Adaptor
Last Price: US$ 1,299

VGC-JS15G | Digantikan oleh VGC-JS25G
Produk bulan Desember 2008
Available in Silver, Brown
Processor: Intel Core 2 Duo E7200 – 2.53 GHz
Operating System: Windows Vista Home Premium
Memory: 2 GB DDR2 SDRAM (upgradeable up to 4 GB)
HDD: 320 GB (Serial ATA 7200 rpm)
Display: 20.1” Wide (WSXGA: 1680 x 1050) TFT Color Display Clear Bright High Color LCD
Graphics Accelerator: NVidia GeForce Go9300 – 256 MB (Dedicated)
Optical Drive: DVDRW Double Layer
Bluetooth: Bluetooth standard Ver.2.1 + EDR
Fingerprint Sensor: –
Camera: Effective Pixels 1280 x 1024
Weight: 8.5 Kg
Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia
Supplied Accessories: Keyboard, Mouse, Adaptor
Last Price: US$ 1,499

11 comments on “VAIO JS – 21.5″

  1. sepertinya dadah pc…. haha
    makin sini teknologi makin keren yaw… lihat design seperti ini sepertinya kedepannya komputer tidak akan memekan tempat begitu banyak. basicnya potebel lagi… kira-kira di bandung vaio tipe ini di bandrol berapa ya….? kebetulan saya tinggal di bandung ni. keren juga tuh

    Firdaus Sani:
    Sy setuju klo teknologi semakin brkembang seiring dgn kemajuan dunia IT di seluruh dunia. Imbasnya pun terasa pd komputer yg semakin hari semakin kecil, ringan, portable, dll. Dan tdk menutup kemungkinan bhw di kemudian hari sdh tdk ada lg yg bernama PC. Tp utk saat ini, msh byk org yg mgunakan PC terutama utk kebthan gaming, disain, perkantoran, warnet, dll.
    Buat urang bandung yeuh, harga VAIO di Indonesia relatif sama di tiap daerah. Yg membedakan harganya hny bgm Anda pandai2 ‘menawar’ harga kpd seller. Hehe…

  2. mau ikut apple atau gak ,kurasa gak masalah kan punya pangsa pasar sendiri sendiri ‘… klo rupiah sekarang berapa mas ?
    aku mau beralih ke JS aja deh,capek cari sekennya TT36

    FS: hee mas..
    Mending pke kompie yg guede skalian dh. Pke JS bs lbh puas toh mas. Mumpung dolar msh stabil di 10rb, jd harga JS35 sekitar 13 jeti..

  3. yaa rencana JS untuk standby aja deh dikantor ,akhirnya ttp pakai fujitsu deh kemana mana ??? ihk…
    kutawar Rp 12.000.000,- ya mas ?
    pliiiiis…
    terus ONGKIR tanggungan siapa? SONY yaaa

    FS: hwaaaaaa…
    Terlalu sadis nawarnya mas😦

  4. mas sudah berubah pikiran belum mengenai JS35 harga JS25 ???

    FS: heeeee…..harga masih belum berubah mas😀

  5. mas saniiiiiiiiii ,kapan sih berubah pikirannya ???
    keburu bokex nih

    FS: hagagagaga….
    Kalem mas emanuel, tar klo mau ganti tipe pasti harganya turun😀

  6. yaaah klo ganti tipe , keburu jd model jadul dukz mas ….

    ntar ganti tipe jd gak naksir yg sekarang,kira kira kapan ?

    FS: yaaa…begitu deh resikonya mas😀
    Tipe baru VAIO JS mungkin sekitar november atau desember nanti.

  7. mas windows seven bisa diinstall di sr26gn gak ya? soalnya aku kemaren coba downgrade ke xp gak mau padahal driver xp ada di situs resminya sony asia kan. trus driver windows seven untuk sr 26gn udah ada belun ya?

      FS: windows 7 bisa diinstal di tiap laptop. Hanya permasalahannya adalah pada driver2 utk windows 7 msh blm banyak beredar dan masih sulit diperoleh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s