VAIO Z13 (SVZ) – 13.1″


Inilah seri Z generasi terbaru. Begitu tipis dan ringan, sempurna untuk Anda yang dinamis. Desain tipis yang datar akan memudahkan membawa dan meyimpan VAIO Z di dalam tas. Inilah laptop yang Anda butuhkan sebagai teman bisnis Anda.

svZ13-115GG/XI     DISCONTINUED!

Product Juli 2012
Color: Glossy Premium Carbon

  • Processor: Intel® Core™ i7-3612QM Processor 2.10 GHz with Turbo Boost up to 3.10 GHz
  • OS: Genuine Windows® 7 Professional with Service Pack 1 64bit (English Version)
  • Memory: 8 GB (4 GB (Custom Module) x 2) DDR3 SDRAM
  • SSD: Flash Memory: 256 GB (128 GB x 2(RAID 0), Serial ATA)
  • Optical Drive: ext (Bundled Port Replicator/Docking Station)
  • Graphics: Intel® HD Graphics 4000
  • Display: 13.1 inch wide (Full HD: 1920 x 1080) TFT colour display (VAIO Display Premium, LED backlight, Adobe RGB 96% coverage)
  • Ambient light sensor: Yes
  • Interface: 1 x USB 3.0 with USB charge port, HDMI Out x 1
  • Extend Battery Connector x 1, Docking station/USB port x 1 (This port supports USB 2.0/3.0 compatible devices)
  • Bluetooth: Bluetooth® standard Ver. 4.0 + HS
  • Security/Utilities: Fingerprint Sensor, Security Chip TCG ver.1.2 compliant
  • Camera: HD web camera powered by “Exmor” (Resolution: 1280 x 1024, Effective Pixels: 1.31Mega pixels)
  • Audio: Dolby® Home Theater® v4, Digital Noise Canceling, “Clear Phase”, “xLOUD”
  • Sleep mode: Rapid Wake + Eco
  • Battery: VGP-BPS27/Q Lithium-ion battery: up to 5.5 hours of use
  • Dimensions: 330 x 16.65-24.75 x 210 mm
  • Weight: 1.175 kg (including the supplied battery)
  • Warranty: 1 Year Warranty Sony Indonesia

Bundled Port Replicator/Docking Station: VGP-PRZ20A

  • Optical Disc Drive (Bundled Port Replicator/Docking Station): Blu-ray Disc™ Drive with DVD SuperMulti
  • Graphics (Bundled Port Replicator/Docking Station): AMD Radeon™ HD 7670M – 1 GB DDR3
  • Interface (Bundled Port Replicator/Docking Station): 2 x USB 2.0, 1 x USB 3.0, HDMI Out x 1
  • Size (Bundled Port Replicator/Docking Station): (WxHxD): 148.0 x 16.65 x 220.0 mm, Weight: 0.685 kg
  • Dedicated AC Adaptor (Bundled Port Replicator/Docking Station): VGP-AC19V46
  • Harga Rp. 27.539.000,-

9 comments on “VAIO Z13 (SVZ) – 13.1″

  1. seri z13 klo ditukar tambah z227 bisa gak bos, nambah berapa?? thx

    FS: di showroom kami tidak bisa tukar tambah gan🙂

  2. Seri SVZ13 masih ready stock tidak Mas..?
    Minat.. Minat.. Minat..😀

    FS: duh barang sudah discontinued gan. Rumor yg beredar, new vaio z akan hadir di bulan februari 2013

  3. masih ada seri sebelumnya ngga tipe z116 ? kalo ada boleh minta kontak ya

    FS: VAIO Z saat ini tidak ada tipe barunya dan tidak ada sisa stok lama. Kemungkinan besar new vaio z akan hadir bulan februari 2013 mendatang🙂

  4. Kira2x kapan nih Gan New Vaio Z Series resmi mendarat di Indo..?
    February 2013 ‘sedang’ berjalan.😀

    FS: belum ada info nih ttg new VAIO Z series. Untuk saat ini, Z series diganti ke VAIO Duo 11

  5. gan, saya cari vaio tipe lama dengan kode svs13a25pgb. apa agan masih ada stocknya? atau mungkin bisa bantu saya mencarikan stock baru nya? trims

    FS: tipe lama gan.. Udah gak ada lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s